INSCRIÇÕES PARA 40TINE CUP

REGULAMENTO ESPECÍFICO FORMATO 3 – X1 MOBILE SMARTPHONE – 1×1 Formato 1. Serão liberadas 8.192 (Oito mil cento e noventa e duas) vagas; 2. As partidas serão realizadas através de chaves, mediante sorteio público no início da competição e disponibilidades de pelos participantes, com partidas eliminatórias e resultados divulgados na página do evento; 3. Os vencedores das partidas serão definidos mediante os confrontos do sorteio em partidas únicas; 4. Jogados em seus Smartphone, em formato 1×1 (1 contra 1 participantes); 5. Os juízes darão advertências e punições aos jogadores durante toda a competição através de cartões que serão assim compostos: • Cartão Branco – advertência por desrespeito ao regulamento do campeonato e alerta para que não continue com a mesma atitude; • Cartão Amarelo – punição com um gol contra por praticar atitude antidesportiva leve ou ter cometido mais de uma vez a mesma infração, já anteriormente advertida pelo juiz de sua partida; • Cartão Vermelho – desclassificação do campeonato por atitude antidesportiva ou por ter cometido três vezes a mesma infração. Configurações da Partida e de Host 1. Configurações: Tipo de Jogo: Lobby de Amistosos Duração de Partida: 10 Minutos (5 minutos por tempo) Equipe: Livre (Tirando All-Starts ou Seleções Clássicas) Prorrogação: Desligado Pênaltis (PN): Ligado Câmera Dinâmica: Ampla Substituições: 3 (três) Clima: Bom Estação do Ano: Verão Período: Noite Estádio: Livre Emoção do Jogador: Ligado Condições dos Jogadores: Aleatório Lesões: Ligado Tipo de Elenco: Online Controles: Qualquer Velocidade do Jogo: Normal Formação Customizada: Permitido 2. Critério de Desempate: No caso de empate, a Partida deverá ser decidida nos Pênaltis. O Competidor vencedor avançará na tabela, sendo o Competidor perdedor eliminado da Competição. 3. Qualquer configuração não listada neste tópico não poderá ser alterada dentro do Lobby. 4. O Host será o responsável pela criação do Lobby com as configurações corretas. Se o Host começar a Partida com as configurações incorretas, o mesmo poderá ser punido (advertência e/ou desclassificação do Campeonato) pela Organização da Competição. 5. O Competidor que estiver na Chave Superior deverá ser o Host da Partida. 6. Ambos os Competidores devem concordar que o Host tenha uma conexão de internet razoável (boa para ambos os Competidores antes do início de uma Partida). Se os Competidores não entrarem em acordo coma relação à atuação do Host, deverão solicitar ao Suporte da Competição para decidir quem será o Host da Partida. Se o Suporte não estiver disponível, o melhor Host deverá ser utilizado. 6.1. É altamente recomendado pela Organização que um teste de Lag seja realizado antes do início de cada Partida. Se um teste de Lag não for realizado, será entendido que os Competidores concordam que o Host poderá ser o Competidor previamente definido. 7. Equipes editadas sem o consentimento da Organização poderão acarretar a desclassificação do Competidor responsável pela edição. 8. O Competidor Host poderá ser considerado perdedor da Partida caso a Configuração da Partida esteja incorreta. Equipamento para Participação 1. Jogo: PES 2020 2. Console: Smartphone com o jogo instalado; 3. Será necessária conexão com internet para a realização das Partidas no modo online. 4. Será necessário câmera ou sistema de captura de tela para enviar foto do resultado final da Partida para que a vitória seja validada, processo este que deverá ser realizado. 5. Cada Competidor é totalmente responsável por ter o Equipamento em boas condições de uso nos horários das Partidas, bem como conexão estável com a internet. Gameplay 1. Para a realização de todas as Partidas nesta Etapa 1, o Competidor deverá adicionar o seu Competidor Adversário como amigo na plataforma do jogo. 2. Após adicionar o Competidor Adversário, o Competidor deverá convidá-lo para o Lobby de Amistosos no Jogo, respeitando as Configurações de Partida. 3.1. Treinadores e gerentes dos Competidores não serão permitidos no Lobby. 4. Ao final da Partida, os Competidores devem obrigatoriamente reportar o resultado final da mesma no site da Competição, juntamente com foto que comprove o resultado (print screen da tela do resultado final da Partida e/ou da tela do Lobby de Amistosos ao final da Partida). 5. Aquecimentos ou treinos não serão permitidos uma vez que o Competidor inicie sua participação na Competição. Se a Partida for jogada antes da hora programada, não será considerado como aquecimento e contará como Partida oficial. 6. Qualquer Competidor poderá desistir da Partida se a condição de Clima for chovendo ou nevando e nos casos em que qualquer outra Configuração da Partida estiver incorreta (tempo, pênaltis ligados/desligados, prorrogação ligada/desligada, dentre outras). A desistência deverá ocorrer antes do início da Partida. Se ambos os Competidores prosseguirem com a Partida, estará implícito que ambos os Competidores concordaram em jogar na condição de tempo e configurações definidas. 7. Se uma Partida não for jogada ou nenhum dos Competidores apresentarem mensagem via Suporte juntamente com prova (foto ou vídeo) ou e-mail solicitando a vitória, o resultado será definido pela Organização. 8. Caso o Competidor resolva abandonar a Partida que esteja em andamento, automaticamente estará declarando sua desistência da mesma, sendo desclassificado da Chave. Datas e Horários 1. Após a inscrição, o Competidor irá receber o e-mail de confirmação com as datas e horários da realização da sua Partida. 2. Todas as Partidas desta Etapa 1 da Competição devem ser jogadas no horário determinado na página de Partida de cada time, respeitando as informações fornecidas pela Organização da Competição. Horários aproximados de início e término estarão listados no Guia de Informação desta Competição. 3. Partidas realizadas em horários diferentes do comunicado não serão válidas, exceto com autorização expressa da Organização. 4. Em caso de ambos os Competidores concordarem em adiantar a Partida de sua rodada, a Organização deverá ser comunicada para que seja aprovada a solicitação. 5. Todos os Competidores terão previamente acesso aos horários e tabelas das Partidas, portanto é de total responsabilidade de cada Competidor acessar tais dados para não se atrasar ou perder seus jogos. A equipe organizadora enviará e-mails como forma de lembrete, portanto tenha certeza de ter preenchido corretamente o campo de e-mail. Tolerância de Atrasos 1. Todos os Competidores terão período de tolerância de 10 (dez) minutos para comparecer ao Lobby e disputar a Partida. Se um Competidor não comparecer até o final deste período de tolerância, um membro do Suporte da Competição deverá ser informado sobre a ausência. No caso de ausência de um dos Competidores, a vitória por W.O. ao Competidor presente. 1.1. O W.O. (Without Opponent) é a atribuição de uma vitória dada a determinado Competidor quando o Competidor Adversário estiver impossibilitado de competir ou quando não existirem adversários. 1.2. Os Competidores terão 5 (cinco) minutos entre o término de sua Partida e o próximo check-in. Se algum dos Competidores ultrapassar este tempo, o Suporte deverá ser comunicado desta situação para que possa tomar as providências necessárias. 2. Caso ambos os Competidores não apareçam, o Competidor locado na chave superior será o vencedor da Partida. 3. A condição de W.O. poderá ser aplicada em qualquer situação em que um dos Competidores prove a ausência de comunicação de seu oponente, portanto, é importante que sejam guardadas provas sobre o ocorrido. Em caso de falta de provas, a decisão pela punição ou realização da Partida deve ser decidida pela Organização. Desconexões 1. Serão consideradas como “desconexão” (intencional ou não intencional) da Partida, por motivo de problemas técnicos ou estruturais, as seguintes situações: • Queda de energia • Queda de internet • Mau funcionamento do console ou controle • Problemas com a TV 2. Se um Competidor ficar fora durante os 30 (trinta) segundos iniciais e/ou antes do primeiro gol, ele terá o período de tolerância máximo de 2 (dois) minutos para retornar para a Partida. Caso o Competidor retorne para a Partida, a mesma será reiniciada. Após o período de tolerância de 2 (dois) minutos, caso o Competidor não retorne para a Partida, a mesma será encerrada e Competidor presente será declarado como vencedor. 3. Se um Competidor ficar fora após os 30 (trinta) segundos iniciais (5 minutos dentro do primeiro tempo da Partida) e/ou após o primeiro gol por motivos de conexão ou problemas técnicos, conforme definido no item 1 acima, a Partida deverá ser reiniciada e o tempo restante jogado. Os placares dos 2 (dois) períodos de jogos serão somados ao final da Partida reiniciada para definir o vencedor da Partida. Se o problema técnico ultrapassar os 35 (trinta e cinco) minutos do segundo tempo, a Partida será encerrada, com o placar definido. 4. Em caso de abandono da Partida, o Competidor que se desconectou será automaticamente desclassificado da Competição.ADENDO ADIONAIS REGRAS MOBILE • Cada jogador tem que representar sua vaga! É obrigatório jogar com a seu código definido pela organização da competição, este código terá que estar no nome do time onde serão enviados os prints para atualização do resultado. Se houver denúncias de não ter essas informações, este jogador que cometeu a infração tomará um cartão vermelho imediatamente e será aplicado WO na partida. • É obrigatório mandar o print do fim da partida para o grupo da rodada especifica, sempre que encerrar uma rodada. Lembrando que apenas o print do fim da partida será válido. obs: print com os nomes dos respectivos jogadores participantes do campeonato, não o das estatísticas. • Caso a partida der a mensagem de anulada pelo servidor, o resultado será definido pelo tempo restante de uma nova partida com o placar do jogo até então. Se os dois jogadores não conseguirem se conectar de forma alguma será feito um teste de conexão de internet com o APP de teste da organização da competição, se for comprovado que a conexão de algum jogador estiver em péssimas condições, fora do limite estipulado pela organização, este jogador perderá a partida de WO. • Caso haja desistência no meio da partida seja por qualquer motivo, e o jogador estiver ganhando ou perdendo, será adicionado 1 gol a mais para o jogador que estiver com o print de vitória, sendo assim jogando o restante da partida agregando o acréscimo do gol ao placar do jogo anterior. Mas se cair a conexão do jogador 2x consecutivas, não importa o tempo do jogo não importa o que aconteça, será dado WO direto para o jogador que provar o print de vitória. Se o jogador estiver perdendo a partida e desconectar-se acima de 3 gols a favor do adversário, e não argumentar um motivo óbvio, terá que provar o porque se desconectou naquele momento, o caso será analisado pela organização da competição. • Os jogadores que não se apresentarem para o jogo da determinada rodada, dentro dos horários determinados perderão de WO. • Limite de força para disputa da competição será de no mínimo 4200 de força. • Devemos conter o anti-jogo! Com isso se um jogador conseguir provar em vídeo que a partida esta sendo jogada com anti-jogo do adversário, esta partida será decretada WO a favor do jogador que comprove tal ato perante a organização da competição. Aconselhamos a deixar o gravador de tela aberto e ativar quando perceber o anti-jogo. • ANTI-JOGO: Ficar recuando e tocando a bola demasiadamente entre o goleiro e os zagueiros esperando o adversário chegar para depois tocar a bola. • NÃO ANTI-JOGO: Toques rápidos buscando um objetivo seja na defesa para iniciar uma jogada ou fugir de uma preção do adversário. • A organização da competição terá controle geral da do torneio, analisando quaisquer situações negativas e positivas de algum fator determinado, com isso o que a mesma decidir dentro da justiça, será vigorada e terá que ser respeitado por todos os jogadores da competição. • Será obrigatório encaminhar o teste de conexão antes da realização da partida específica em vídeo! Este teste terá que estar dentro do limite permitido pela organização da competição, no entanto, se não houver o teste antes da partida será proibido questionamentos pós-jogo, pois a organização entende que se não fez o teste e porque aceita as condições da partida. Se no momento antes da partida for encaminhado o teste, e o mesmo estiver fora do limite permitido pela organização, este jogador terá que resolver o problema no prazo máximo de 10 minutos, mas se o jogo não acontecer por este motivo citado, este jogador que está com a conexão ruim perderá o jogo por WO. Teste será negado. Ping jitter Dowload Upload Perca de pacote ↑31ms ↑11ms ↓1,99Mb/s ↓1,99Mb/s ↑1,1% Teste será aceito. Ping jitter Dowload Upload Perca de pacote ↓30ms ↓10ms ↑2,00Mb/s ↑2,00Mb/s ↓1%• É proibido o uso de VPN durante a partida! Com isso, será obrigatório gravar a conexão inicial de ambos os jogadores até entrar na partida. Se este procedimento não for feito pelos jogadores, não terão direito de argumentar e a reclamar de negatividades na partida.